Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur plongeur F/H en restauration collective à Meulan (78), dans le département des Yvelines en Ile-de-France. Au sein d'un établissement scolaire où nous proposons une restauration traditionnelle auprès de 400 convives, rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous collaborez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous :
- Assurez la plonge vaisselle et batterie
- Participez à la légumerie
- Réceptionnez et stockez les marchandises
- Participez à la remise en place (laitage, fromage et pain) et au nettoyage des locaux et du matériel
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
- Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation et environnement de travail :
- Découvrez l'univers de nos restaurants sur place: https://www.youtube.com/watch?v=iZAy5nelc8Q&t=4s
- Pour ce poste en cuisine vous intervenez du Lundi au vendredi sur des horaires de journée de 8h30 à 16h00.
- Pour ce poste en CDI (28h), les mercredis et les vacances scolaires ne sont pas travaillés.
- Ce poste est à pourvoir à partir du 09 juin 2023.
- La rémunération proposée pour ce poste est de 11,52€ euros brut par heure.
- Les missions de ce poste sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 10kg). Enfin, ce poste implique une station debout.
- Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
- Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste
Ce que nous vous proposons :
- CDI (28h) intermittent
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Reconnu pour votre sens de l'accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe, au sein d'un environnement de travail dense. Doté d'une première expérience en plonge en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective, vous serez un des acteurs essentiels de notre prestation de restauration.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !